Ou comment utiliser les restes de raclette...

Publié le par kitch-in.over-blog.com

Oui, je sais, c'est pas la saison, mais enfin, nous, à la montagne, on a peur de rien !

 

Alors si il vous reste de votre raclette de la veille, voici une petite solution qui pourrait bien vous tenter ;-) !

 

 

Cake'clette :

 

Ingrédients :

 

 

La base est la même que pour le cake courgettes/chèvre/lardons, aussi, il vous suffit de reprendre les doses à ceci près que vous allez remplacer la garniture par vos restes de raclette, pommes de terre et charcuterie !

 

Coppa, Jambon Cru, Jambon Blanc, Bacon,...tout sauf le saucisson evidemment !

 

 

 

Recette :

 

Ici aussi, la base est la même que pour le cake précedemment exposé ! Ne faites pas revenir vos ingrédients mais coupez-les en petits morceaux dans votre pâte à cake.

 

La cuisson est exactement la même !

 

Vous pouvez ajouter un peu de vin blanc si votre pâte est trop épaisse et des petits oignons revenu dans de l'huile de noix !

 

L'huile de noix peut aussi s'incruster dans la recette, le cake n'en sera que meilleur !

 

Alors à vos fourneaux !

 

Bon appétit !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article