Ou comment utiliser les restes de raclette...
Oui, je sais, c'est pas la saison, mais enfin, nous, à la montagne, on a peur de rien !
Alors si il vous reste de votre raclette de la veille, voici une petite solution qui pourrait bien vous tenter ;-) !
Cake'clette :
Ingrédients :
La base est la même que pour le cake courgettes/chèvre/lardons, aussi, il vous suffit de reprendre les doses à ceci près que vous allez remplacer la garniture par vos restes de raclette, pommes de terre et charcuterie !
Coppa, Jambon Cru, Jambon Blanc, Bacon,...tout sauf le saucisson evidemment !
Recette :
Ici aussi, la base est la même que pour le cake précedemment exposé ! Ne faites pas revenir vos ingrédients mais coupez-les en petits morceaux dans votre pâte à cake.
La cuisson est exactement la même !
Vous pouvez ajouter un peu de vin blanc si votre pâte est trop épaisse et des petits oignons revenu dans de l'huile de noix !
L'huile de noix peut aussi s'incruster dans la recette, le cake n'en sera que meilleur !
Alors à vos fourneaux !
Bon appétit !